Zutaten2 Brathähnchen MAGGI Würzmischung
3 pikantes Geflügel
2 Fleischtomaten
2 Zwiebeln
6 Knoblauchzehen
50 g Ingwer
4 Chilischoten, rot
4 EL Sonnenblumenöl
2 EL Curry
150 ml Wasser
1 EL MAGGI Gourmet Bouillon Huhn
125 g Aprikosenmarmelade
1 EL Koriander, gehackt Zubereitung1. Brathähnchen waschen, trocken tupfen und die Haut entfernen. Die Hähnchen in Portionsstücke teilen. Mit MAGGI Würzmischung 3 würzen.
2. Fleischtomaten brühen, häuten, den Blütenansatz und die Kerne entfernen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebeln und Knoblauchzehen schälen und in kleine Würfel schneiden. Ingwer schälen und in sehr kleine Würfel schneiden. Chilischoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in kleine Würfel schneiden.
3. In einem großen Schmortopf THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Die Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer, Chilischoten und Curry darin andünsten. Die Tomaten zugeben und ca. 5 Min. bei geringer Wärmezufuhr kochen.
4. Die Hähnchenteile zugeben. Wasser zugießen. MAGGI Gourmet Bouillon Huhn und Aprikosenmarmelade einrühren. Zugedeckt bei geringer Wärmezufuhr ca. 1 Std. garen. Dabei gelegentlich umrühren.
5. Evtl. mit MAGGI Gourmet Bouillon Huhn würzen und abschmecken. Mit Koriander garniert servieren. HinweiseServieren Sie das Hähnchen-Curry auf einem Reisbett QuelleMaggi-Kochstudio |